雑談・つぶやき げぇ、1週間に1kg増えて検診で怒られたのに、アイス食べちゃった😭324㌔c… げぇ、1週間に1kg増えて検診で怒られたのに、アイス食べちゃった😭324㌔cal😅 暑くて散歩なんて行く気にならないし、スクワット頑張るしかないなぁ😩 妊娠してから、+8㌔ 赤ちゃんはもう大体3㌔もあるし😰早く産まれてほしいなー 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検診 体 アイス スクワット 散歩 ぽぽ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント himam♡ 私も2週間で2キロ増えたので1週間で 1キロのペースですw 同じく怒られたのに今日お寿司行って どか食いしちゃいましたww でもまだ+8キロだけなんて優秀ですよ!😂 6月29日 ぽぽ 増えちゃいますよね😅💦 お寿司!食べたーいなぁ😍体重やばいやばい言ってても週末食べ放題いく予定です😂 優秀ですかね😆でも赤ちゃんもう3㌔台もあると安産で産めるか心配です💦 6月29日 himam♡ 私も食べ放題行きたいですー😂 一人目の時は9キロでおさまったんですけど 今は現時点で10キロは増えたので 先生にカツ入れてもらいました😂 赤ちゃんもまだ2キロちょいなのに... 脂肪...ですかね🤣 6月29日 ぽぽ 妊娠中は本当に太りやすいし、食べちゃうし💦あかんですね笑 内ももの肉がブヨブヨです笑 でも、わたしたちもうすぐ赤ちゃんに会えますね💗私も体重気にしてラストスパート頑張りましょーー👍🏻💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
増えちゃいますよね😅💦 お寿司!食べたーいなぁ😍体重やばいやばい言ってても週末食べ放題いく予定です😂 優秀ですかね😆でも赤ちゃんもう3㌔台もあると安産で産めるか心配です💦
himam♡
私も食べ放題行きたいですー😂
一人目の時は9キロでおさまったんですけど
今は現時点で10キロは増えたので
先生にカツ入れてもらいました😂
赤ちゃんもまだ2キロちょいなのに...
脂肪...ですかね🤣
ぽぽ
妊娠中は本当に太りやすいし、食べちゃうし💦あかんですね笑
内ももの肉がブヨブヨです笑
でも、わたしたちもうすぐ赤ちゃんに会えますね💗私も体重気にしてラストスパート頑張りましょーー👍🏻💕