
コメント

aona
できるはずですよー!
味噌が溶けるまでは弱火でじっくり、溶けたら普通に焼いたらいいかなと、、

⭐︎
冷凍大丈夫かと思います!
焼く時はクックパーひいたら焦げ付きないかと思います。
-
みぃちゃん
クックパーとはなんでしょう…😂?
- 6月29日
-
⭐︎
フライパン用ホイルです!
薬局などのラップ類と一緒に売ってますよ!- 6月29日

むちゅーる
そういう魚冷凍してます💡
食べる日の前日に、冷蔵庫で自然解凍して、焼く時はフライパン用クッキングシート使って焼いてます!
こんなやつです♪
-
みぃちゃん
写真までありがとうございます😂!
たすかります!!- 6月29日

ぴっぴ
ジップロックに直接、もしくはクッキングシートに一枚ずつ包んで袋(スーパーなどにあるビニール袋とか)に空気をしっかり抜いて冷凍が無難だと思います😊
焼く時はフライパンにクックパーもしくはクッキングシートを下に引いてから弱火でじっくり、味噌が溶けてから普通に焼いて裏返して蓋して焼くと固くならずいいかもです😊
-
みぃちゃん
詳しくありがとうございます😂
クッキングシート使って焼きたいと思います!- 6月29日
みぃちゃん
ありがとうございます!
焼き方参考にさせていただきます😂❣️