子育て・グッズ ベビーフード(袋、瓶、乾燥系)は一回で使い切らないといけないのでし… ベビーフード(袋、瓶、乾燥系)は一回で使い切らないといけないのでしょういか? 冷凍などしても大丈夫ですか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ベビーフード 夫 冷凍 はじめてのママリ コメント ママリ 大丈夫ですよ◎◎◎◎ 7時間前 はじめてのママリ 大丈夫なのですね!✨ 使い切ってくださいなどと描かれているので余って捨てるのは勿体ないと思って開封できていない物もあって😂💦 早速開けて残りは冷凍しようと思います!ありがとうございます🙏✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫なのですね!✨
使い切ってくださいなどと描かれているので余って捨てるのは勿体ないと思って開封できていない物もあって😂💦
早速開けて残りは冷凍しようと思います!ありがとうございます🙏✨