妊娠・出産 今日は生理予定日3日目です。今朝海外のラッキーテストの排卵検査薬を試… 今日は生理予定日3日目です。今朝海外のラッキーテストの排卵検査薬を試したところとても濃い陽性を示していて、妊娠検査薬も試してみたところ薄い陽性を示していました。 これは妊娠していると考えても良いですかね?? 同じ経験がある方お話し聞かせてください(*^^*) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 むっちー2(8歳) コメント ゆきんこ おめでとうございます❤ 妊娠検査薬が薄い陽性なら妊娠されてると思います。 私も排卵検査薬で試しましたが、妊娠検査薬より濃い反応が出ましたよー✴ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント