子育て・グッズ 息子が泣き止まず、欲しいものが分からず、夕飯も食べたのになかなか寝ない理由が知りたいです。 最近ずっとキッチンに行き ずっと泣く息子… 何が欲しいか分からない… ぎゃん泣き! 私は???こんな感じ お茶は入れているし 今もそうでなかなか寝ない❗ 夕飯もしっかり食べたのに 何故だろう? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り キッチン 息子 寝ない 泣く お茶 ぽん(6歳, 9歳) コメント にゃんこ 眠たいんではないですか。 うちもキッチン行くと泣きます。 6月29日 ぽん ありがとうございます🙇 私はもう布団に入って いるのですが、息子だけが キッチンに行くのです😭 6月29日 にゃんこ それは辛いですね。 お腹空いてるのかなー?と思いました。 6月29日 ぽん そうなんです! 私も思っていますが ついついもうお腹痛くなるから 駄目とか言って怒ってしまいました😞 6月29日 にゃんこ バナナとかあげたらどうですか? ちょっとぐらいならいいとおもいますよ 6月29日 ぽん バナナあげたら 寝ました! お腹すいていたのかな…😭 6月29日 にゃんこ お腹空いてたかもです。 ちょっとぐらいは大丈夫です😃 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます🙇
私はもう布団に入って
いるのですが、息子だけが
キッチンに行くのです😭
にゃんこ
それは辛いですね。
お腹空いてるのかなー?と思いました。
ぽん
そうなんです!
私も思っていますが
ついついもうお腹痛くなるから
駄目とか言って怒ってしまいました😞
にゃんこ
バナナとかあげたらどうですか?
ちょっとぐらいならいいとおもいますよ
ぽん
バナナあげたら
寝ました!
お腹すいていたのかな…😭
にゃんこ
お腹空いてたかもです。
ちょっとぐらいは大丈夫です😃