コメント
ルナのママ
私も最近よく聞きます!
今日もその話してました!
産まれるまでは検診で女の子言われてたのに産まれると男の子だったと😆
おちんちんが小さすぎてわからない事があるみたいですよ!
私の友達が出産した時の話でゆうてましたよ^o^
退会ユーザー
友人の事ですが、1人目の時がそうだったようで女の子だと思っていたのでピンクの服で揃えていたそうで(笑)
産まれたら、先生が、あ!ついてるね、男の子だったよ(笑)と言われたそうです(笑)
それまでずっと女の子と言われてたので大急ぎで名前も考え直したそうです(笑)
ちなみに私の母も私を妊娠してるときもそうだったらしくずっと男の子だと思っていたら女の子だったと言われました(笑)
-
しょうこ(o^^o)
ありがとうございます(*^_^*)
女の子→男の子のパターンはやはり多いようですね!!
み3さんのお母様は、逆のパターンだったのですね!!
出てきてみないと分からないって感じなのでしょうか。。(T_T)
男の子と言われたのですが、何だか覆されそうで心配です。- 11月20日
i.you
私も気になってました!!
この間の検診で、男の子かも?へその緒ではないと思うよ~と言われたのですが、他の人に聞くと実は女の子だった!とか、産まれてくるまで結局わからなかったとかいう人もいるみたいですよね (^-^;
へその緒と間違えたとか。。
私の話じゃないですが、現代のエコーでもやっぱりわからないということもあるみたいです。。(´・ω・`)
なので、「かも?」と私は言われているので、まだ信じてません。笑
-
しょうこ(o^^o)
私も実はそのようないい方を前回され、男の子。。かも?です!笑
ぱっかーんとお股を広げていたものの、何だかまだ心配で・・。
明らかに、男の子マーク、女の子マークを確認してもらわないと心配ですよね(T_T)
もやもやしながら気長に待つしかないですよね。。💧- 11月20日
-
i.you
同じような言い方されたのですね!
疑っちゃいますよね。。(´・ω・`)
正直、性別はどちらでもいいのですが、男の子かも?と言われてしまっただけに来月の検診まで気になって気になって仕方ないです。。- 11月20日
-
しょうこ(o^^o)
わかりますー!!
「これは臍の緒じゃなさそうだね・・」みたいな感じでしたが、
何だかまだ心配で。
私もどちらでもよかったのですが、1度性別を言われてから、ずっと気になりすぎてます!!- 11月20日
-
i.you
ですよねー!
まぁ、医者から性別どうする?と聞かれたので、聞きたいです!と答えちゃったから仕方ないのですが、モヤモヤしますよね。。
お互い、気長に待ちましょうね(^-^;- 11月20日
-
しょうこ(o^^o)
ありがとうございます!
そうですね、モヤモヤする時期も楽しみの一つと考えて過ごすしかないですよね(*^^*)
同じような方がいて何だか嬉しくなりました(*^_^*)- 11月20日
-
i.you
私もです~(*´ω`*)
そうですね、楽しみのひとつとして過ごします☆ ワクワク!!- 11月20日
-
しょうこ(o^^o)
もし性別が確定したら、教えてください(*^^*)
お互い順調なマタニティライフを送れますように。- 11月20日
-
i.you
了解です☆(*´ω`*)- 11月20日
MANAMI⁂゜
実際、私の兄がそうだったみたいです(*´˘`*)♡笑
ずーっと女の子だね〜
って言われてたのに
産まれて来たらなんと男!笑
ピンク色で揃えてたのに〜って
母から聞きました!笑
-
しょうこ(o^^o)
なんと!!
ピンク色に揃えた後の男の子出現は衝撃的すぎます!!
元気で出てきてくれたら1番ですが、ちょっとしばらく悩んでしまいそうですね。笑
出産するまでは本当にわからないですね。
女の子→男の子パターンはやはり結構多くてビックリしました!!- 11月20日
-
MANAMI⁂゜
実際私も先生から
男のコだね〜*\(^o^)/*って
言われましたが、まだわからない!と思い、黄色で揃えました♡- 11月20日
-
しょうこ(o^^o)
やはり黄色ですね!!
こればかりは出てくるまで、わかりませんもんね(T_T)
モヤモヤしながらも、黄色の服を物色しに行こうとおもいます(*^_^*)ありがとうございます!- 11月20日
しょうこ(o^^o)
私のまわりも最近その話が持ちきりです。
ルナのママさんは近い週数ですが、性別はお分かりになられたのでしょうか⁈
私は男の子といわれたのですが、
まれに男の子→女の子と言われた話を聞いて、お洋服など買うのを躊躇してしまう自分がいます´д` ;
ルナのママ
私は女の子と今のところ言われてます!
火曜日に7ヶ月目の診察なのでちゃんとわかるのかな〜?と思ってます^o^
お洋服迷いますよね!
とりあえず無難に黄色選ぼうかと思ってます^o^
しょうこ(o^^o)
おはようございます( ´ ▽ ` )
女の子なのですね!!
診察は火曜日ですかー🎵楽しみでたまらないですね!!
やはり黄色が無難ですかね(*^^*)
私もこの連休で色々見てみようかなとおもいます💪
ルナのママ
火曜日楽しみです!
私も楽天でポチポチしすぎて買いすぎてしまいましたよ^o^
赤ちゃんのは可愛いすぎてたまらないですね!