ちーびさん
1人目はなかったんですが2人目が
35週からあり 3分間隔が2時間続いたり
5分間隔が続いたり…と思ったら遠のいて
ぱったり張らなくなったり…とかでした😂
nyan
朝6時頃に腹痛と腰痛で目覚め なんか定期的に来る気が?いつもの痛さと違う気が?もしや陣痛?と焦り病院すぐに電話しちゃいまして(笑)結局本陣痛ぽいのは夜中の2.3時ころからでした!
tomooo
1人目は32週くらいから時々前駆陣痛がありましたが、産まれたのは37週でした!
2人目も同じくらいから前駆陣痛が始まったので、予定日より早いのかなぁと久々の陣痛に怯えています笑
T
前駆陣痛はすみません覚えてないですが、結構前からありました❗️
でも一時間に数回とのことなので一応時間計って見た方がいいと思います!私は39週で出産しましたが、なんか痛いなーって思って計っていたら15〜20分間隔とかになっていました😖
それから丸1日かけて10分間隔になり入院しましたが、出産までは入院から微弱陣痛になり三日目促進剤でした😂😂
ずぼらママ🌴🌺
腰が痛いのは、陣痛ではないでしょうか?だんだん我慢出来ない痛みになってきます(´;ω;`)
そのまま本陣痛で、診察から帰宅からの入院出産に至りました笑笑
珠菜
日曜日の早朝3時ぐらいにお腹の痛みで起きました。
本陣痛はその日の20時ぐらいで
月曜日の4時に出産しました
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛かなーって思ってて
全然我慢出来る痛みだったんですけど
その5時間後には出産してました😅笑
人によっては痛みに強かったりもするので、間隔測ってみたほうがいいですよ!
☺︎
お月様大きいので、近いと思います!
そろそろ会えますね♫
🌿
そのような痛みから始まり、間隔が揃ってたので測り始めて28時間後に生まれました😆💕
コメント