※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子
ココロ・悩み

毎日の睡眠不足がつらい。息子のために頑張れるが、毎日はつらい。夜寝かせる方法はないかなぁ。

毎日オールで睡眠不足でつらすぎる。
息子のためならがんばれるけどさすがに毎日だと泣きそう。
夜寝てくれる方法はないかなぁ😭

コメント

みぃ

昼寝はどのくらいしてますか?

• 男の子

男の子

朝2時間ほどです😭

• 6月29日
  • みぃ

みぃ

たくさん、してるわけじゃないんですね!ずーっと起きてるタイプの息子さんなんですね。はやく1日のリズムがつくといいですが。

おっぱいや、おしゃぶり、バウンサーなどで寝てくれたりするといいのですが。

• 6月29日
  • 男の子

男の子

お昼もそんなにまとまってねてくれるわけじゃないです。ほとんどぐずってる息子を抱っこです😳
    おっぱいをのむとすぐねるのですが、おくとギャン泣きです😭

ありがとうございます🙏

• 6月30日
jurara

うちも産まれた時からあんまり寝ない子で今も多くて6、7回起きますε-(´-`*)
おっぱい飲んだらすぐ寝るし夜泣きみたいに泣き止まないとな無いからまだ良しと考えて寝不足頑張ってます(* ̄□ ̄*;
辛いですよね(;_;)

• 男の子

男の子

わたしも泣きやまないことは一度もないのでまだ良しと考えるようにします😭

共感していただけてうれしいですありがとうございます🙏

• 6月30日
らん

不本意ですが
おっぱいくわえさせて~ とか
入眠用のおしゃぶり使って~とか
どうですか?

ママがフラフラだと
本当にキツいですよね💦
私はソファで抱いたまま
寝たりしてました。

• 男の子

男の子

めっちゃきついです😭
    おっぱいとおしゃぶりためします!ありがとうございます🙏

• 6月30日
ママリ

ミルクはどうですか?😊

• 男の子

男の子

ミルクのませても30分ほどでおきてきます泣

• 6月30日

1人目は夜は寝るものと思わず、朝でも昼でも寝れるときに寝れればいいやと、子供中心にやっていました😊旦那さんには目を瞑ってもらって、、。

• 男の子

男の子

家事を後回しにして子育てに専念したいとおもいます^ ^ありがとうございます😭

• 6月30日
あかり

うすいガーゼケットなどでおくるみはどうですか?その頃おくるみすると、うちの子は結構寝てくれました😊

• 男の子

男の子

まるまってると安心するのですね^ ^
    ためしてみます!ありがとうございます😊

• 6月30日
ずぼらママ🌴🌺

うちも最近昼寝2回に分けてするようになり寝る時間がバラバラでちょっと困ってます‪‪💦‬

• 男の子

男の子

昼寝たくさんされると夜寝てくれないのでこまりますよね😭

• 6月30日