ファッション・コスメ ベビーヘアクリップ使ってる方居ますか?前髪が長くなって来たんですが、… ベビーヘアクリップ使ってる方居ますか? 前髪が長くなって来たんですが、切ると髪が立っちゃうのでクリップで止めようかなと思ってます✨ あれ、本当に落ちて来ないんですか?😭 あんまり髪の量が多くない… というか少ないんですが大丈夫ですかね?💦💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ベビー 夫 リップ ヘア ポテト コメント はじめてのママリ🔰 滑り止めついてるやつは落ちてこないです😊💓💓 6月29日 ポテト そうなんですね☺ ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
そうなんですね☺
ありがとうございます✨