子育て・グッズ ベビーバスをやめて大人と同じお風呂に入れたら湿疹が出来始めました。… ベビーバスをやめて大人と同じお風呂に入れたら湿疹が出来始めました。今はシャワーのみでお風呂は済ませています。湿疹はピーク時よりマシになってきています。 同じような経験された方、その後お風呂の塩素除去等の対策されましたか?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス saaaaaa(6歳, 8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 シャワーヘッドは塩素除去の物に変えました🙂 6月29日 saaaaaa 回答ありがとうございます! その後お肌の調子はどうですか?あと、シャワーヘッドおいくらぐらいでしたか?? 7月3日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 悪くはなってないですよ! 2000円くらいです🙂 7月3日 saaaaaa ありがとうございます!! シャワーヘッド交換可能か調べてみます〜!! 7月3日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 因みにこれです。 良いのが見つかりますように🙂 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaaaa
回答ありがとうございます!
その後お肌の調子はどうですか?あと、シャワーヘッドおいくらぐらいでしたか??
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
悪くはなってないですよ!
2000円くらいです🙂
saaaaaa
ありがとうございます!!
シャワーヘッド交換可能か調べてみます〜!!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
因みにこれです。
良いのが見つかりますように🙂