子育て・グッズ 5ヶ月の女の子がいます。最近寝る前の授乳の時に大泣きしてちゃんと飲ま… 5ヶ月の女の子がいます。最近寝る前の授乳の時に大泣きしてちゃんと飲まず、1時間ほど泣き続けていました。で、抱っこ紐で抱っこすると落ち着いて寝ていました。もしや暗い部屋(真っ暗ではないです)で授乳されるのが嫌なのかな?と思い、授乳してから電気を消すと、フガフガ言うものの声掛けだけで落ち着き、以前のように寝てくれました!😳😳 こんなことあるんですか??たまたまかな?💦ちょっとびっくりしました(゚ロ゚) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 女の子 大泣き ぽんた コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント