妊娠・出産 子宮の膨らみについて心配ですか?他の方も同じ経験があるでしょうか? 子宮についてです。 日中は横になると下腹部の所が拳ぐらいの大きさに丸く膨らんでいます。 夜寝て朝起きるとお臍から下に子供の頭ぐらいの大きさに膨らんでいます。 2人出産してますがこんなことなかったような‥ あんまり覚えてません(>_<) まだ胎動も感じないので心配です。 みなさんもこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 胎動 出産 みん(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳, 12歳) コメント てへぺろ 仰向けに寝ると… 私も、丸く膨らみはます! 大きさが違うときがあるので 私も不思議に思ってました❗💦 6月29日 みん 返信ありがとうございます🙇 ほんと!不思議ですよね(-_-) 6月29日 てへぺろ ぽっこり出てるときと、 ちょっと!出すぎぢゃない?大丈夫? みたいな時もあります… 痛いとかもないのでそのままですが…笑 6月29日 みん 痛くないので大丈夫かな?とは思ってるのですが、毎日朝と日中とでは違うのでビックリしてます👀‼️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
返信ありがとうございます🙇
ほんと!不思議ですよね(-_-)
てへぺろ
ぽっこり出てるときと、
ちょっと!出すぎぢゃない?大丈夫?
みたいな時もあります…
痛いとかもないのでそのままですが…笑
みん
痛くないので大丈夫かな?とは思ってるのですが、毎日朝と日中とでは違うのでビックリしてます👀‼️