コメント

かえまま
胎動、初めての時は腸が動いてる?消化中?って感じでした🤣
出血や痛みが無ければ大丈夫だと思いますが、無理はしないようにしてください☺️

はじめてのママリ🔰
1人目は胎動は20週まで分かりませんでした!
こればかりはお子さんを信じるしかないですが、周りでは悪阻無い人もけっこう居ますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お腹の子を信じて次の検診を待ちたいと思います🫶- 18時間前

はじめてのママリ🔰
私も初マタ妊婦20週目になりました!
私も悪阻が全く無くずっと不安でした😢ですが、20週になりやっとぐにょぐにょしてる感じもあって安心してます!可愛い赤ちゃん信じて一緒に頑張りましょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
とても心強いです🥹
可愛い赤ちゃん信じて一緒に頑張ります🌷- 17時間前

いぬず
今2人目妊娠中、18wになりましたが胎動よくわからないです。たまーにそれっぽいかな?っていうのがありましたが、ほぼ感じられず…2人目でもそれなので、多分初産婦さんは20wくらいまでわかんないんじゃないかなと思います。
基本的には出血や痛みがなければ安心していいかと思います。
つわりがない人は結構いるみたいですよ!(私は重かったので非常に羨ましいです…)
もし心配であればエンジェルサウンドとか買ってもいいかもですね。
もう少ししたら寝れないほど動き出しますよ👍お身体大事にしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
20週を楽しみにもう少し待ってみます✨寝れないほど動くが今は想像出来ないですが、楽しみです😌✨
ありがとうございます😊- 7時間前

P
胎動が分かりやすくなったのは19週頃だったかなと思います🙂↕️自分も1人目でつわりはほとんどなかった人間です!
検診まで期間が空くとどうしても気になってしまいますよね🥺
暑い日が続きますが👶🏻と一緒に乗り切りましょう!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
検診までの期間が長くて長くて💦
赤ちゃんを信じて乗り切ります💪- 7時間前

あやもん🍄
私も悪阻ないタイプで
ほんとに妊娠したんか?ってくらい
変化感じられない事が多かったです🤣
20週あたりからお腹出始めて
胎動もわかるようになりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私の周りの友達は、悪阻あった子が多くて、変化ないが不安でした🫨
胎動感じられるの楽しみです✌️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
腸が動いてる感じ!参考になります✨ありがとうございます😊