※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi 🧜🏻‍♀️
妊娠・出産

妊娠14週で、暑くて寝苦しいです。寝るときは半ズボンより長ズボンがいいですか?冷やさないように気をつけています。他の方はどうしていたか教えてください。

現在14週です。
最近暑くて夜寝るのも寝苦しくなってきましたが、妊婦は半ズボンで寝ない方がいいんですかね😥
お腹とか足って冷やしちゃダメって言われるから寝る時もショーパンとかで寝ない方がいいですか?
上の子が切迫だったので今回はとにかく冷やさないように気をつけているのでもし良くないなら長ズボンで我慢しようと思います🙏🏽
みなさんどうしてたか教えてください🙇🏽‍♀️

コメント

io♡haru

私はショーパン履いてます!!
そのかわり腹巻きでお腹は冷やさないようにしてレッグウォーマー着けて寝てます♪

• umi 🧜🏻‍♀️

umi 🧜🏻‍♀️

なるほどー!レッグウォーマーいいなと思いつつどこいってもなかなか見かけないのでまだ持ってないんです😣
    でもレッグウォーマーつければ足首冷えないですしいいですよね!
    ありがとうございます☺️💕

• 6月30日
  • io♡haru

io♡haru

100均とかに売れ残りとかないですかね??
    あと気休めかもしれないですがモコモコ靴下のつま先を切って使うとか...

• 6月30日
エリカ

マキシワンピで寝ています/(^o^)\笑

• umi 🧜🏻‍♀️

umi 🧜🏻‍♀️

なるほどー!マキシワンピほんっっとに楽だしいいですよね!☺️
    妊娠前に今年の夏パジャマを買ったんですけど半袖半ズボンなのでそれを着たいのですがどーなんだろうと思って質問させていただきました!
    本格的な夏になればもう少しお腹も出てくるだろうし、マキシワンピも考えたいと思います✨
    ありがとうございます☺️💕

• 6月30日