※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha
子育て・グッズ

メッシュ肌着で寝かせたらお腹冷えますかね?

メッシュ肌着で寝かせたらお腹冷えますかね?

コメント

こすけ

うちノンスリのメッシュ肌着で毎晩寝かせてます🙋エアコン26度設定の部屋で親子3人川の字寝です😝

• cha

cha

ありがとうございます!やはりみなさまもうエアコン付けてるんですね〜。ノースリ肌着のみですね!参考になります。

• 6月29日
yun-/zuki

暑いですよねー!ウチはエアコンかけずに普通生地の半袖ボディのみで数日寝かせてます

• cha

cha

暑いですねー!エアコン、うちもつけてなくて同じように普通の半袖ボディを着せてるんですが、首にあせもができてしまいまして💦

• 6月29日
s

暑いのでクーラーつけて
UNIQLOのメッシュ肌着着せてます❤お腹壊したりとかもしてないので大丈夫だと思います💭

• cha

cha

クーラーつけてるんですね!うちもそろそろつけようかなあ、、
    肌着だけでも大丈夫そうですね、参考になります♡

• 6月29日
🌻

メッシュ肌着に腹巻付きのズボン履かせてます(^-^)
そしてクーラーつけてます!

• cha

cha

腹巻きつきのズボン良いですね!結構もうみなさんクーラーつけてらっしゃるんですね〜暑いですもんね、

• 6月29日
はじめてのママリ

半袖メッシュロンパースにガーゼスリーパーで寝かせてます😊
寝ている間は除湿を28℃でつけたり消したりしてます。今のところ大丈夫そうです🙆‍♀️💕

• cha

cha

ガーゼスリーパーいいですね✨
    除湿なら体感変わってきそうですもんね!ありがとうございます❣️

• 6月29日