コメント

こすけ
うちノンスリのメッシュ肌着で毎晩寝かせてます🙋エアコン26度設定の部屋で親子3人川の字寝です😝

yun-/zuki
暑いですよねー!ウチはエアコンかけずに普通生地の半袖ボディのみで数日寝かせてます
-
cha
暑いですねー!エアコン、うちもつけてなくて同じように普通の半袖ボディを着せてるんですが、首にあせもができてしまいまして💦
- 6月29日

s
暑いのでクーラーつけて
UNIQLOのメッシュ肌着着せてます❤お腹壊したりとかもしてないので大丈夫だと思います💭
-
cha
クーラーつけてるんですね!うちもそろそろつけようかなあ、、
肌着だけでも大丈夫そうですね、参考になります♡- 6月29日

🌻
メッシュ肌着に腹巻付きのズボン履かせてます(^-^)
そしてクーラーつけてます!
-
cha
腹巻きつきのズボン良いですね!結構もうみなさんクーラーつけてらっしゃるんですね〜暑いですもんね、
- 6月29日

はじめてのママリ
半袖メッシュロンパースにガーゼスリーパーで寝かせてます😊
寝ている間は除湿を28℃でつけたり消したりしてます。今のところ大丈夫そうです🙆♀️💕
-
cha
ガーゼスリーパーいいですね✨
除湿なら体感変わってきそうですもんね!ありがとうございます❣️- 6月29日
cha
ありがとうございます!やはりみなさまもうエアコン付けてるんですね〜。ノースリ肌着のみですね!参考になります。