妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性。明日病院で胎嚢確認できるか不安。早すぎても心配。明日行くか迷っています。 最終月経が6/2で次の生理が6/25。 生理がこなかったため6/27に妊娠検査薬したら 陽性が出ました! 今も生理前のようなお腹の痛みがたまにあり 不安なのですが、明日病院に行っても胎嚢は 確認できるかわからないですよね?(*_*) 早く行きすぎて胎嚢が見えず 子宮外妊娠や化学流産の可能性がなくわないと 言われても怖いので明日行こうか来週まで待とうか 迷っています(*_*) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 子宮外妊娠 胎嚢 生理前 陽性 最終月経 a♥︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mana 4w4dで行って、胎嚢確認できましたよ(*ˊ ˋ*) 6月29日 a♥︎ そうなのですね!😳 わたし自分が今何週なのかも はっきりわかっていなくて…😱💦 胎嚢確認できる可能性はあるってことですかね😳 6月29日 mana 生理予定日が4w0dだと思うので、今日が4w4dじゃないですか?😊 私は早い方で、心拍も5wで確認出来たので必ず胎嚢が見えるとは限りませんが💦 6月29日 a♥︎ すごく早いですね!😳💕 羨ましいです😊 教えてくださりありがとうございました(o^^o) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなのですね!😳
わたし自分が今何週なのかも
はっきりわかっていなくて…😱💦
胎嚢確認できる可能性はあるってことですかね😳
mana
生理予定日が4w0dだと思うので、今日が4w4dじゃないですか?😊
私は早い方で、心拍も5wで確認出来たので必ず胎嚢が見えるとは限りませんが💦
a♥︎
すごく早いですね!😳💕
羨ましいです😊
教えてくださりありがとうございました(o^^o)