※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち2633ち
サプリ・健康

今、週2回骨盤調整に通っています。(累計15回程)骨盤矯正された方どのよ…

今、週2回骨盤調整に通っています。(累計15回程)
骨盤矯正された方どのような施術されましたか?痛かったですか?
骨盤矯正は痛いとよく聞いていたのですが、今のところ全然痛くもないし大した施術をされていないような・・・🤔
だけど、ズボンは入りやすくなりました💖
骨盤矯正ってこんなものでしょうか?
そこの院長先生は産後2ヶ月~6ヶ月の間がゴールデン期間とおっしゃってるのですが、皆さん結構通われましたか?
良かったら体験談教えてください❤️

コメント

ここ

ぜんぜん痛くなかったです。
私も2ヶ月から6ヶ月の時期に通いましたよー。

• ち2633ち

ち2633ち

回答ありがとうございます❤️
    そおなんですねー❤️
    痛いってよく聞いてたので、こんなもんで骨盤締まるのか少し心配になってたので💦お金もかかりますしね😅

• 6月29日
  • ここ

ここ

高いですよね💦
    効果あったのか正直わかりませんが、行かないで後悔するよい良いかと思って通いました😭

• 6月29日
  • ち2633ち

ち2633ち

高いです😭私が通ってる所は回数券やフリーパス券がある分まだマシなのかもしれませんがトータルするとやっぱり・・・自分にこんなにお金かけていいのかなって思っちゃいます😅

• 6月29日
makiki

今も通ってます。ちょうど今日行ってきたのですが‥

よく、バキバキならして痛い‥とか言うけど、それは習いたての下手な人がやるとなるだけよ!あの音は骨が鳴ってるんじゃなくて、骨と骨の間に溜まったガスが弾ける音だから、すごい音しても痛くないのよ!っていってました☺

確かに、マッサージ?の中で痛い時はありますが、音ならされても全く痛くありませんでした💡でも、やった後は施術箇所が軽くなります✨
痛い=効いてる ではないですよねっ💡

• ち2633ち

ち2633ち

そおなんですね!🙄✨
    痛くなくていいんですね❤️
    ズボンが入りやすくなったと言う事は効いている証拠ですもんね😆✨

• 6月29日