コメント
まえぷる
えー!!
それは旦那さんが悪いような、、
見ててって言ってる間くらいちゃんと見ててよ!!って私なら言っちゃいます…
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんが悪いと思います!!見ててと言いつつ、ケータイ…😒うちもよくあります〰😂
-
💓
コメントありがとうございます!
ですよね…ありがとうございます!- 6月29日
退会ユーザー
自分で移動できる月齢って事ですよね?
なら完全に旦那さんが悪いと思います💦
匿名さんが怒鳴るならまだしも、旦那さんが何故怒るのか分かりません!
しっかり注意した方が良いと思います‼️
-
💓
そうです!
旦那に怒鳴られたのでまず謝ってそれでも被せて怒鳴られました。
なのでいやいやちゃんと見てなかったあなたも悪いでしょと言うと、口論になったのですが、反論してもよかったですよね?- 6月29日
-
退会ユーザー
反論しても大丈夫です!!
完全に旦那さんが悪いです😤- 6月29日
say5
確かに床に置いておいたのも悪いですが…旦那さん自分の事棚にあげてよく怒れますね😓
そもそもお風呂入ってる間に旦那さんにみててもらってるのに、脱衣所の床に赤ちゃんが転がっていたって事ですよね?怒るくらいなら、お部屋で待ってれば良いのに…
-
💓
そうです!
お部屋に居たんですが、多分携帯に夢中になっていたんだと思います。
その間に赤ちゃんがひとりではいはいして、脱衣場まできちゃったんです。
わたしはすぐに謝りましたが、それでも被せて怒られらのであなたも悪いと反論したら口論になりました。
反論するべきではなかったのでしょうか?- 6月29日
くりのこ
見てってお願いしていたなら、どう考えても旦那さんが悪い気が…。
脱衣所に赤ちゃんが行くまで気がつかなかったってことですよね(°_°)
それ、見てるって言いませんよね。
怒鳴る意味がわかりません!!
-
💓
そうです!
すぐに謝りましたがそれでも怒られらのであなたも悪いと反論したら口論になりました。
わたしが反論するべきではなかったんでしょうか?- 6月29日
ちゃた
ナプキンだったらよほどでない限り口には詰まらないとは思いますが。これからもう少し月齢大きくなると、本当になんでも口に入れます。床はもちろん、少し手を伸ばして届くもの何でも。
今のうちに、片付けるように心がけるのも大事だと思います。
旦那さんも目を離していたのは悪いと思いますがお互いさまだと私は思いました。
-
💓
わたしもお互い様だと思うんです。
だからすぐ謝りましたがそれでも被せてずっと怒るので、いやいやちゃんと見てなかったあなたも悪いでしょと言ったことから口論になったのですが、反論したわたしがいけなかったんですかね…?- 6月29日
はむねこ
いや、こども見てた旦那さんの責任だと思いますが(^-^;
-
💓
ですよね…わたしだけに汚点があるわけではないですよね。- 6月29日
💓
それを言ったら逆切れだみいな感じでさらに被せて怒鳴られました。
ちゃんと見ててと言ったのは間違ってませんよね?