コメント

ぱーら
全体的に少し細か目に巻いた方がまとまりが良くて、mさんのイメージしてるふわふわのオールバックができますよ😊ハードワックスで仕上げた方がいいですね!

退会ユーザー
結んだ時に表面に出るトップの毛(ハチ上くらい)だけ3分の2くらいまで波状に巻いて、結んだ時毛先にまとまりが欲しかったら毛先はなんとなく内巻きにして、全体にワックス揉みこんで、オールバックでキツめにしっかり結んで、ゴムのところを抑えながら少量ずつ毛を引き出していくといい感じになると思います💓
ぱーら
全体的に少し細か目に巻いた方がまとまりが良くて、mさんのイメージしてるふわふわのオールバックができますよ😊ハードワックスで仕上げた方がいいですね!
退会ユーザー
結んだ時に表面に出るトップの毛(ハチ上くらい)だけ3分の2くらいまで波状に巻いて、結んだ時毛先にまとまりが欲しかったら毛先はなんとなく内巻きにして、全体にワックス揉みこんで、オールバックでキツめにしっかり結んで、ゴムのところを抑えながら少量ずつ毛を引き出していくといい感じになると思います💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
30代前半です。 こういうシンプルなデニムのワンピースは年相応ではないでしょうか? 身長はド平均ですが、元々実年齢よりも下に見られるのですが、より幼く見える気もして…でもかわいい!と思ってしまいます… 避けるべ…
紫外線対策でメガネをかけてる方いますか?? 私は視力はいいので、本来メガネは必要ありません。 ですが、紫外線対策でメガネをたまにかけます。 今は専業主婦なのでいいんですが、以前職場でかけていると、目が悪いと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
@mm
あまり細いコテで巻かない方がいいですよね?
あと、ハードワックスで仕上げるのは
髪の毛を後ろにまとめる時に
ワックスを塗った手で
手ぐしのようにしてまとめたらいいのですか?
ぱーら
ある程度にクルクルになってれば大丈夫ですよ😊
そうです!手ぐしでまとめるとラフな感じが出るのでいいですよ❤️