娘が階段から落ちて、眉上辺りを打ってアザができています。病院に行くべきか悩んでいます。痛みや腫れはないが、様子を見ているとのことです。
娘が階段の1番上から5段ほど落ちました😥
一瞬の出来事で落ちた瞬間を見てたはずなのに思い出せず、気付いたら踊り場で横たわって大泣きでした💦
すぐに泣き、10分経たずに寝てしまい、
1時間ほど寝て今起きたと思いきや
また火がついたように泣いては落ち着き、泣いては落ち着き…を繰り返しまた寝ました😥
病院に行っても「様子みてください」のパターンが多いと思うのですが、とりあえず様子見でいいと思いますか😥?
右側の眉上辺りを打ったようでアザになってます。
今もスヤスヤ寝てますがどうなんでしょう😥
赤くなってるところを軽く押すと腫れてるせいなのかブヨっとするんですが、本人は全く押しても痛くないのか起きません😥
- み(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ふかやん
何があるか分からないので、#8000で相談してみた方がいいと思います!
☺︎
基本的に泣いて
泣き止んで
ぼっーとしたり
視線がおかしかったり
しなければ大丈夫だとおもいますが
#8000に相談してみたら
安心するとおもいますよ♡
-
み
コメントありがとうございます😫
二度寝のあと起きて、また泣いてグズグズで痛いところも答えてくれず困ってたんですが、まさかのバナナ見せたらピタリと泣き止んで機嫌よくなったので電話せず様子を見てます😫
ありがとうございました- 6月29日
-
み
なんか途中で投稿押してしまい、無愛想な終わり方になってしまいました😱
ありがとうございました😭😭- 6月29日
カスミ
うちの子が階段から落ちた時は焦点が合っていて呼びかけると目が合うかと吐いたりしてないか、と言われました。
危ない場合は吐いたり泣き続けるかぐったりとして泣くこともしないようなのでお子様の場合は大丈夫ではないでしょうか?
素人ですし絶対とは言えませんが参考までに…
-
み
参考になります😣
バナナでまさかの機嫌が良くなり、ケロっとしてるので大丈夫そうです😫
ありがとうございました😢- 6月29日
み
二度寝した後に起きて、また泣いてグズグズ、痛い場所聞いても答えてくれず困ってたんですが、バナナ見せたらピタリと泣き止んで機嫌良くなったので結局電話しませんでした💦
ふかやん
良かったです✨
バナナ🍌って所が可愛いですね😂
み
ご飯全く食べないんですが、バナナは大好きで😅
お前は猿か!って感じです😅
ご心配をおかけしました🙇♀️