コメント

はじめてのママリ
運動よりも食事制限の方が早いかもしれませんね😂

はじめてのママリ
ラジオ体操って真剣にやるとすごく汗かくし筋肉使います!ただ飛んだり捻ったりする運動が多いので、妊娠中は辞めた方がいいと思います。
それよりは、朝NHKかなんかでやってる高齢者向けの体操の番組?の方がどちらかというといいかもですね👍
ヨガがいいと言われますが私はヨガが苦手で(笑)
ウォーキングもこの暑さでは全くするきになれません!私も病院で、こんな体重増加率めったに無いと言われました(笑)
-
あみ
うーんんんん!じゃ椅子に座ってやるラジオ体操やろーかな???
意味無いですかね?
どーしたらいいのだろー、
食事制限がはやいんだろーけど、
食べて寝る生活も辞めれんしー笑笑笑笑 頑張ります
ありがとうございます- 6月29日

わっかー
食事制限とウォーキングがいいのではないかと思います。歩いて良い距離になるところに買ったものを配達してくれるスーパーはないですか?私はそこまで歩いて買ったものを配達してもらっています。
大変ですが、自分のため、赤ちゃん為ですから頑張らなきゃいけないと思うので💦
-
あみ
えええそーなんですね!
調べてみます!!やっぱりウォーキングですよね、、、
頑張ります!ありがとうございます- 6月29日

退会ユーザー
YouTubeにマタニティヨガ調べると出てきますよ^^
私も外は暑くてフラフラなるし
1人でぶらぶら歩くの苦手で帰りを考えるとちょっとストレスなるので
歩くと言ったらスーパーしか行っていません(笑)
私は調子が良い時にYouTubeでマタニティヨガ見ながら真似してます✨
短時間でめっちゃ汗かくし効きます。(笑)
-
あみ
ええええそーなんですね!
調べてみます!!!
YouTubeでマタニティヨガはありですね❤ありがとうございます😭- 6月29日
あみ
食事制限。。。頑張ってみます