つるとんたん
私は去年末に婦人科系の病気で手術になり入院したのですが、そこの病院の食事がビックリするほど美味しくなくて😫😫
胃は元気なんだから美味しいもの食べたい勘弁してー!!!と思ったのでとてもわかります😢😢
食事は楽しめなくても安静にしつつも、ストレス溜め込まないように頑張ってください(>_<)
つるとんたん
私は去年末に婦人科系の病気で手術になり入院したのですが、そこの病院の食事がビックリするほど美味しくなくて😫😫
胃は元気なんだから美味しいもの食べたい勘弁してー!!!と思ったのでとてもわかります😢😢
食事は楽しめなくても安静にしつつも、ストレス溜め込まないように頑張ってください(>_<)
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病です💦 妊娠糖尿病ってあまり個人の産婦人科は受け入れたくないんですかね? 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。その時からインスリンまで行ったら大きい病院紹介する、ここで産めるかはわからないと言わ…
妊娠糖尿病で、血糖値測定してます&空腹時と夜ご飯前の2回インスリン打ってます🙃💦 なのに今、おやつ(間食)でポテチ1袋と小さめワッフル食べてしまいました…… かなり後悔… 赤ちゃん苦しいとかありますか? なんで食べて…
妊娠糖尿病でインスリン投与の方 またはしてた方おすすめのメニューありますか😭? 朝も昼も夜も同じような野菜中心 シャケ、鶏肉の料理ばっかりで… 揚げ物は1週間以上食べてないです😭 まだ妊娠糖尿病がわかったのも イン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント