※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病で、血糖値測定してます&空腹時と夜ご飯前の2回インスリン打…

妊娠糖尿病で、血糖値測定してます&空腹時と夜ご飯前の2回インスリン打ってます🙃💦

なのに今、おやつ(間食)でポテチ1袋と小さめワッフル食べてしまいました……

かなり後悔…

赤ちゃん苦しいとかありますか?
なんで食べてしまったんだろ😭😭😭情けない

コメント

おブス😁

私は、2人目が妊娠糖尿病でした!
インスリンはなく、食事だけで頑張りましたが、やっぱり超える時多々ありましたよ!

先生は、毎回超えない、原因が分かってるならいいよー!って感じでした🤣

私も、甘い物とか食べちゃってましたが、スピード出産で、元気いっぱいに産まれましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます〜😭🙏

私も食事頑張ってるんですが、どうもダメな時間帯があって泣く泣くインスリンになりました🥲💦

後期に入って、だんだん疲れてきてしまいこうやって気が緩んでやらかすんだと思います😞反省してまた頑張ります、、

• 5時間前
  • おブス😁

おブス😁

たまにならいいと思いますよ!
    まだまだ先は長いので、少し食べちゃう日があっても👍
    って私はやってました😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🌸
    たまに、、ありますよね〜😭😭💦
    引き続き頑張ってみます、優しいコメントにホッとしました。ありがとうございます😢🙏

• 5時間前