だん
同じくうちの5ヶ月息子もお昼寝してないです💦大雨でお出掛けできず、絵本を15冊くらい読み聞かせして私だけ眠たくなりました😅

はじめてのママリ🔰
うちは逆にいつもよりお昼寝してビックリでした…(笑)
だん
同じくうちの5ヶ月息子もお昼寝してないです💦大雨でお出掛けできず、絵本を15冊くらい読み聞かせして私だけ眠たくなりました😅
はじめてのママリ🔰
うちは逆にいつもよりお昼寝してビックリでした…(笑)
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育、辛いです😭 金曜からはじまり今日で2日目です。 1時間45分ほど預かってもらってます。 初日の金曜は、送り迎えはギャン泣きだったのですが途中保育士さんのおひざのうえだと泣き止んでおもちゃを触ったり、他…
みなさんならどうするか教えてください。 昨日は義父母とお花見で、遠出をしました。 昨日はほとんどお昼寝をせず睡眠時間もいつもより短かったです。 息子は義父が苦手なのに、たくさん義父に連れまわされて、へとへとの…
生後7ヶ月になりましたが、お昼寝をお布団ですると30分で起きてしまいまだ眠くて泣くの繰り返しで、私ももー何回も寝かしつけるのがめんどうで最近はずっと膝の上で寝てます。夜はお布団でミルクをあげると1人で寝られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント