コメント
♥R♥
私も出産して1ヶ月過ぎた頃に整骨院にいき、骨盤矯正してもらいました(。•ㅂ•。)٩私は出産してすぐにトコちゃんベルトを巻いてて整骨院にはそれぐらいから行きましたが、骨盤を治していくのも早め早めにきて何回か通わないと骨盤が開いたままになって大変だからすぐにきてねといわれました(*○*)!!そこの整骨院かなり人気で中々予約とれなかったんですが先生がものすごく人がよく自分の昼休みを削って骨盤矯正してもらいました(♡˙︶˙♡)申し訳けない気持ちでしたが、やはり早め早めがぃぃかとおもいます(ू•ω•ू❁)
chi-☆
コメントありがとうございます。
私もとこちゃんベルトを巻いてるのですが最近背中や首も痛くて…(>_<)
やはり早めの方が良いですよね?
すぐに診てもらえるところはチェーン店なのですが、特に産後の…という形をやっては無いみたいなのですが、診てもらってから矯正をどのようにしたら良いか相談できるそうです。
私の行きたい整骨院の人によると、産後6ヶ月ぐらいの人も来てると言われ急がなくても大丈夫と言われたのですが、本当にそういうものなのか疑問に思って…(•́-•̀٥)
♥R♥
日に日に骨盤は固くなってくるから早いうちに矯正するように言われました✧ •̀.̫•́✧
自分でもできる矯正もあるみたいなんでそれもしつつそこの整骨院に行くのもありかとおもいます(♡˙︶˙♡)
chi-☆
そこのと言うのはチェーン店の方と、予約で1月からのところとどちらですか〜(*_*)?
自分でもできるのは早く良くなりそうですネ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)❤︎
♥R♥
予約で1ヶ月待ちの整骨院です✧ •̀.̫•́✧
chi-☆
やはり待ったほうが良さそうですネ(⁎˃ᴗ˂⁎)
家でできそうな矯正を調べてみようと思います。
いろいろ教えてくださりありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡