妊娠・出産 お腹が大きくなってきて、胎動が感じられるけど、少ないと感じることがある。特に体調に問題はないが、7ヶ月になったからかな? 食べすぎてお腹パンパンなのかな?なんかお昼寝から目覚めてもパンパンな気がします💦7ヶ月になってお腹が大きくなってるからそー感じるんですかね??? 昨日から胎動がとーく感じます!! そして、あんまり胎動少ないよーな、、、、 そんなことありますか????? 別に体調悪いとか出血とか食欲ない便秘とかないんですけど、なんだろー、、ただ7ヶ月なったからですかね??? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 胎動 お昼寝 体 パン あみ(6歳) コメント もき 同じ週数ですが、私はお腹パンパンな感じではないです🙄お腹張ってるとかでもないですか? 6月29日 あみ 別にお腹硬いって感じはないんですよね、よく歩きすぎたら固くなってこれが張ってるのかな?ってなるんですけど、いまはそんなに張ってる?ってより、皮膚パンパン?んー、 なんて表したらいいのかわかんないですけど、、、、 んー、なんだろー!次の検診3週間後だしなぁ、 まーとくに出血とかないし、 もう少し様子みてみます!!! 返信ありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
別にお腹硬いって感じはないんですよね、よく歩きすぎたら固くなってこれが張ってるのかな?ってなるんですけど、いまはそんなに張ってる?ってより、皮膚パンパン?んー、
なんて表したらいいのかわかんないですけど、、、、
んー、なんだろー!次の検診3週間後だしなぁ、
まーとくに出血とかないし、
もう少し様子みてみます!!!
返信ありがとうございます