コメント
ひさぽよ
具材をバター多めで炒める→火を止めて小麦粉投入→粉っぽさがなくなるまで混ぜたら火をつけ、牛乳とお水で伸ばす→煮込む→コンソメ、塩コショウ(あればチーズ)で味をととのえるって感じです😣
ひさぽよ
具材をバター多めで炒める→火を止めて小麦粉投入→粉っぽさがなくなるまで混ぜたら火をつけ、牛乳とお水で伸ばす→煮込む→コンソメ、塩コショウ(あればチーズ)で味をととのえるって感じです😣
「ほうれん草」に関する質問
旦那のお弁当のことで相談させてほしいです😇 好き嫌いが激しくて、彩りが良くなるような野菜(トマト、ブロッコリー、枝豆、人参など)がほとんど苦手です。ほうれん草は好きなのでよく入れるのですが、私のレパートリーも…
離乳食これから始まると思うと嫌すぎて全部BFがいいって思ってたんですけど、 めんどいもの以外はまず1回は作ってみてBFにするか判断しようと思って、 ほうれん草は作るべきじゃないって言うのは聞いたことあるんでやら…
離乳食のほうれん草ペーストのレトルトは何を使ってますか? この間初めてほうれん草ペースト作ったのですが、すごいめんどくさいですね😔 しかも子供もあまり好きそうじゃない… ほうれん草ペーストはもう作らないと決め…
家事・料理人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
しかもお詳しくありがとうございます!
今から作ってみます★