コメント
ひさぽよ
具材をバター多めで炒める→火を止めて小麦粉投入→粉っぽさがなくなるまで混ぜたら火をつけ、牛乳とお水で伸ばす→煮込む→コンソメ、塩コショウ(あればチーズ)で味をととのえるって感じです😣
ひさぽよ
具材をバター多めで炒める→火を止めて小麦粉投入→粉っぽさがなくなるまで混ぜたら火をつけ、牛乳とお水で伸ばす→煮込む→コンソメ、塩コショウ(あればチーズ)で味をととのえるって感じです😣
「冷凍」に関する質問
鶏肉を冷凍していて、今日それでグラタンを作ります。 解凍した鶏肉の半分を明日のお昼ご飯として娘に唐揚げつくっておきたいんですが、解凍したお肉で調理後どのくらい日持ちするんでしょうか?翌日なら冷蔵庫で保存して…
2人目離乳食、適当な方いますか?笑 1人目は頑張ってましたが、2人目となると毎回そんな余裕ない…やり方も忘れた… 1回食→コープやスーパーの冷凍のすり潰してるやつ 2回食→和光堂などのパウチのやつ これくらい適当に…
インフルエンサーさんがよくオススメしている 楽天の冷凍サバが、ハズレで生臭いです🥲 炊き込みご飯と素焼きにしたんですが、 生臭くて箸が進みませんでした😅 炊き込みご飯には、お酢や梅干しを入れると 少しはマシには…
家事・料理人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
しかもお詳しくありがとうございます!
今から作ってみます★