家事・料理 シチューの素はないのですが、冷凍した鶏肉と玉ねぎ、人参、ほうれん草… シチューの素はないのですが、 冷凍した鶏肉と玉ねぎ、人参、ほうれん草など あるのでシチューができるかな?と思いました! しかし、シチューの素でしか作ったことがないです。 牛乳や、コンソメ、バターなどで、シチューを作るには どうやって作ればいいのか教えてください! 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 牛乳 ほうれん草 肉 冷凍 人参 Jasmine(Candice)(8歳) コメント ひさぽよ 具材をバター多めで炒める→火を止めて小麦粉投入→粉っぽさがなくなるまで混ぜたら火をつけ、牛乳とお水で伸ばす→煮込む→コンソメ、塩コショウ(あればチーズ)で味をととのえるって感じです😣 6月29日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! しかもお詳しくありがとうございます! 今から作ってみます★ 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
しかもお詳しくありがとうございます!
今から作ってみます★