コメント

ひさぽよ
具材をバター多めで炒める→火を止めて小麦粉投入→粉っぽさがなくなるまで混ぜたら火をつけ、牛乳とお水で伸ばす→煮込む→コンソメ、塩コショウ(あればチーズ)で味をととのえるって感じです😣
ひさぽよ
具材をバター多めで炒める→火を止めて小麦粉投入→粉っぽさがなくなるまで混ぜたら火をつけ、牛乳とお水で伸ばす→煮込む→コンソメ、塩コショウ(あればチーズ)で味をととのえるって感じです😣
「ほうれん草」に関する質問
コープのうらごしほうれん草は1つ10gとなっていますが、小さじでいうといくらですか? また、野菜フレークで大さじ1(3g)に対してお湯大さじ1と書いてましたが、その場合は出来上がり(赤ちゃんにあげる量)大さじ2と考えて…
猫を4匹完全室内飼いしています。 私がうっかりスーパーで買った洗ってないほうれん草を放置してしまい猫たちが葉の部分を食べてしまいました。 生野菜にはトキソプラズマがついてるかもしれないときくので、ほうれん草→…
4歳の子供が居るのですが、皆さんお子さんのご飯でお野菜ってどんなもの出してますか?🥹 うちの子は葉っぱ類(キャベツ、レタス、ほうれん草、小松菜など)がわりと苦手で、人参、ジャガイモ、大根などは食べるので野菜と…
家事・料理人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
しかもお詳しくありがとうございます!
今から作ってみます★