コメント
ママリ
歯はどれくらい生えてますか?葉野菜とかは歯がしっかり生えてないと噛み切れないし食べにくいから嫌なのかなと思います。
ママリ
歯はどれくらい生えてますか?葉野菜とかは歯がしっかり生えてないと噛み切れないし食べにくいから嫌なのかなと思います。
「1歳7ヶ月」に関する質問
友人が会いたいと言ってくれてますが私が副鼻腔炎で完治するかわからなくて、どう言えばいいでしょうか😢 地元の友人です。向こうに赤ちゃんが産まれ、お祝いは郵送したのですがまだ会いに行けてなくて、赤ちゃんはすでに…
1歳7ヶ月の娘がジャンプできるようになったため室内用トランポリンを購入したいのですが、アンパンマンなどの子ども用(93センチ)にするか、大人も使えるもの(103センチ)にするかで悩んでいます。 トランポリンお持ちの方…
経験あるママさん教えて下さい!!! 昨日妊娠が発覚したのですが 1歳7ヶ月の次男くん、 未だに寝る前だけ 授乳しています🥺🥺🥺 何度も辞めさせようとしたのですが その度にギャンギャン泣いて💦 賃貸なので周りへの騒音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
奥歯がないと食べにくかったりしますよね💦
変に柔らかいより硬いほうがもしかしたら食べるかもです。
はじめてのママリ🔰
歯は生え始めもいれて14本です🥹
しっかり生えたら噛んでくれたら良いのですが🥲
はじめてのママリ🔰
確かに蓮根は何故か食べてました🤣