コメント
ママリ
歯はどれくらい生えてますか?葉野菜とかは歯がしっかり生えてないと噛み切れないし食べにくいから嫌なのかなと思います。
ママリ
歯はどれくらい生えてますか?葉野菜とかは歯がしっかり生えてないと噛み切れないし食べにくいから嫌なのかなと思います。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です。最近うんちをする前に「うんちー」と知らせてくれるようになったのですが、これを機にトイトレを開始した方がよいでしょうか? トイトレはまだまだ先のことと勝手に思っていたのですが、せっかく知らせてく…
みなさんトイトレはどのくらいから始めましたか? もうすぐ1歳7ヶ月になる長男がいます。 3歳半まで自宅保育予定なので保育園入園予定などはありません。ただ1歳4ヶ月差で年子の次男がいるので、トイトレの時期被りたくな…
1歳7ヶ月の子がいるのですが、外食中もかなり嫌々で大変なのですが、この時期の外食はそんなもんですか? うちがひどいだけですかね、、、 外食のたび嫌な気持ちになります。 どう対策されてますか? ちなみにうちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯は生え始めもいれて14本です🥹
しっかり生えたら噛んでくれたら良いのですが🥲
ママリ
奥歯がないと食べにくかったりしますよね💦
変に柔らかいより硬いほうがもしかしたら食べるかもです。