子育て・グッズ 1歳7ヶ月ブロッコリーや白菜、大根、キャベツ、ほうれん草、玉ねぎ、き… 1歳7ヶ月 ブロッコリーや白菜、大根、キャベツ、ほうれん草、玉ねぎ、きのこなどなど食べてくれません😭口に入れてすぐ出します💦 どうしたら噛んで食べてくれるようになるのでしょうか、、 最終更新:6月8日 お気に入り ブロッコリー ほうれん草 大根 1歳7ヶ月 キャベツ きのこ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 歯はどれくらい生えてますか?葉野菜とかは歯がしっかり生えてないと噛み切れないし食べにくいから嫌なのかなと思います。 6月7日 ママリ 奥歯がないと食べにくかったりしますよね💦 変に柔らかいより硬いほうがもしかしたら食べるかもです。 6月8日 はじめてのママリ🔰 歯は生え始めもいれて14本です🥹 しっかり生えたら噛んでくれたら良いのですが🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 確かに蓮根は何故か食べてました🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
奥歯がないと食べにくかったりしますよね💦
変に柔らかいより硬いほうがもしかしたら食べるかもです。
はじめてのママリ🔰
歯は生え始めもいれて14本です🥹
しっかり生えたら噛んでくれたら良いのですが🥲
はじめてのママリ🔰
確かに蓮根は何故か食べてました🤣