※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている途中に起きてぐずったりするとき、お昼寝時間はリセットして数えるべきか、続けて数えるべきか気になります。

すごくどうでもいい質問なんですが、赤ちゃんが寝ている途中、起きて(完璧に起きているわけではなくて寝ぼけてる感じ?)ぐずったりするんですが、すぐ抱っこしてゆらゆらしてたらまた寝ます。
この場合は、最初に寝た時間からのトータルでお昼寝時間数えてますか?
それとも、一回でも起きた時にリセットして数えてますか?
どうでもいい質問な上に、人それぞれだとは思いますが、ふと気になったので😅💦

コメント

トータルにしてますかね😊あまり考えたことないです🙄

• うさこ

うさこ

そうですよね〜😅
    すごい些細なことなんですが、みなさんどうしてるのか気になって笑
    ありがとうございます😊

• 6月29日
まい

ちっちゃい事でも他の方はどういうふうにされてるんだろうって思いますよね!分かります💕
私ならその場合はトータルで考えてます😉

• うさこ

うさこ

そうなんですよ!
    私もトータルで考えてたんですが、一回区切る人いるのかな?って気になっちゃって😂
    ありがとうございます😊💕

• 6月29日
m🍏

トータルしてます〜♡

• うさこ

うさこ

ありがとうございます😊💕

• 6月29日
にくさかな

寝言泣きでしょうか?寝てるとみなして、リセットせずに考えてます💡

• うさこ

うさこ

寝言泣きと言うのですね!
    初めて知りました!😊
    ありがとうございます💕

• 6月29日