妊活 排卵検査薬で濃いラインが出た翌日に妊娠した方いますか?19日に濃いと思うけど、仲良しできなかったので今日試してみようと思っています。 こんばんは☆ 排卵検査薬でラインが濃くなった次の日でうまくいった方いらっしゃいますか?? 19日が濃いと思うのですが、仲良しできなかったので今日試しに…と思ってます。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し ちゃんひぃ☆(8歳) コメント ゆう 何日後に排卵するのを予測する検査薬ですか? 11月20日 ちゃんひぃ☆ 返信ありがとうございます♪ 2日前です‼ (ドクターズチョイスワンステップ) ってことはまだ可能性ありますか!??? 11月20日 ゆう あると思いますよ! 11月20日 ちゃんひぃ☆ わー(ノ≧▽≦)ノ ありがとうございます♪ 早とちりしてました…すみません😣💦 がんばります‼ 11月20日 ゆう お互い可愛い赤ちゃんを授かれると良いですね*。٩(ˊvˋ*)✧*。 11月20日 ちゃんひぃ☆ はい😄♡ 妊活楽しみましょー🙌✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんひぃ☆
返信ありがとうございます♪
2日前です‼
(ドクターズチョイスワンステップ)
ってことはまだ可能性ありますか!???
ゆう
あると思いますよ!
ちゃんひぃ☆
わー(ノ≧▽≦)ノ
ありがとうございます♪
早とちりしてました…すみません😣💦
がんばります‼
ゆう
お互い可愛い赤ちゃんを授かれると良いですね*。٩(ˊvˋ*)✧*。
ちゃんひぃ☆
はい😄♡
妊活楽しみましょー🙌✨