排卵検査薬ピークから2日目です!今日は排卵検査薬真っ白😇ってことはもう排卵済みですか??
排卵検査薬ピークから2日目です!
今日は排卵検査薬真っ白😇
ってことはもう排卵済みですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
排卵済みだと思います☺️
排卵検査薬ピークから2日目です!
今日は排卵検査薬真っ白😇
ってことはもう排卵済みですか??
M
排卵済みだと思います☺️
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠可能性あると思いますか? 高温期9日目、10日目(今日)排卵検査薬でフライングしてみました。(使い方違うのは承知の上です) 排卵前の陰性の時よりも濃いような気がするのですが可能性あると思います…?🥹 今日は生理予…
排卵検査薬について※検査薬の写真写ります 9月から2人目の妊活を始め、今月初めて排卵検査薬を使いました。 8日から排卵検査薬を使っていますがずっと陰性で、 アプリの予測は今日12日が排卵日ですが、今までで1番線が薄…
最終行為12/29、12/31 排卵日12/30〜12/31(排卵検査薬) 排卵検査薬のみで排卵日から12日の朝イチで この濃さなんですが排卵がズレた可能性高いですか😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら今回は遅いですよね😭
M
なんとも言えないです🥹
クリニックに通いながら排卵検査薬も基礎体温もやってましたが、やっぱりクリニックで排卵日確定しないことには何とも…😫
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、基礎体温やってても病院ではズレてた事ありますか🥹?
M
あります!基礎体温は私はあんまりあてにならなかったです😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温私もストレスだったので辞めちゃいました🥹
排卵検査薬は当たってましたか?
M
なんだか濃いんだか薄いんだかよくわからない結果が続いていたので、そちらも微妙です😂妊娠する上で特に身体に異常なく、生理周期も安定しているなら使いやすいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦濃いのか、ピークなのかよく分からなくてタイミング逃してます😭
1人目は排卵検査薬を使って妊娠することが出来たので、2人目もと思って使ってますがなんかよく分からなくなってます🥲
生理周期もバラバラです💧
M
同じですね🥹
タイミングあってるかな?と考えるのが私はストレスでクリニック通ってました😂
どちらもタイミング法で授かってます!2人目に関しては一発でした😂
はじめてのママリ🔰
1人目は排卵検査薬やって一発だったので2人目もすぐかなーとか思ってたら全然違いました😭
タイミング法ならストレスないですよね🥲
自然だと毎日ソワソワしてます🥹