妊活 排卵検査薬ピークから2日目です!今日は排卵検査薬真っ白😇ってことはもう排卵済みですか?? 排卵検査薬ピークから2日目です! 今日は排卵検査薬真っ白😇 ってことはもう排卵済みですか?? 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント M 排卵済みだと思います☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 そしたら今回は遅いですよね😭 1月10日 M なんとも言えないです🥹 クリニックに通いながら排卵検査薬も基礎体温もやってましたが、やっぱりクリニックで排卵日確定しないことには何とも…😫 1月10日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬、基礎体温やってても病院ではズレてた事ありますか🥹? 1月10日 M あります!基礎体温は私はあんまりあてにならなかったです😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 基礎体温私もストレスだったので辞めちゃいました🥹 排卵検査薬は当たってましたか? 1月10日 M なんだか濃いんだか薄いんだかよくわからない結果が続いていたので、そちらも微妙です😂妊娠する上で特に身体に異常なく、生理周期も安定しているなら使いやすいのかな?と思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 全く同じです💦濃いのか、ピークなのかよく分からなくてタイミング逃してます😭 1人目は排卵検査薬を使って妊娠することが出来たので、2人目もと思って使ってますがなんかよく分からなくなってます🥲 生理周期もバラバラです💧 1月11日 M 同じですね🥹 タイミングあってるかな?と考えるのが私はストレスでクリニック通ってました😂 どちらもタイミング法で授かってます!2人目に関しては一発でした😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 1人目は排卵検査薬やって一発だったので2人目もすぐかなーとか思ってたら全然違いました😭 タイミング法ならストレスないですよね🥲 自然だと毎日ソワソワしてます🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら今回は遅いですよね😭
M
なんとも言えないです🥹
クリニックに通いながら排卵検査薬も基礎体温もやってましたが、やっぱりクリニックで排卵日確定しないことには何とも…😫
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、基礎体温やってても病院ではズレてた事ありますか🥹?
M
あります!基礎体温は私はあんまりあてにならなかったです😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温私もストレスだったので辞めちゃいました🥹
排卵検査薬は当たってましたか?
M
なんだか濃いんだか薄いんだかよくわからない結果が続いていたので、そちらも微妙です😂妊娠する上で特に身体に異常なく、生理周期も安定しているなら使いやすいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦濃いのか、ピークなのかよく分からなくてタイミング逃してます😭
1人目は排卵検査薬を使って妊娠することが出来たので、2人目もと思って使ってますがなんかよく分からなくなってます🥲
生理周期もバラバラです💧
M
同じですね🥹
タイミングあってるかな?と考えるのが私はストレスでクリニック通ってました😂
どちらもタイミング法で授かってます!2人目に関しては一発でした😂
はじめてのママリ🔰
1人目は排卵検査薬やって一発だったので2人目もすぐかなーとか思ってたら全然違いました😭
タイミング法ならストレスないですよね🥲
自然だと毎日ソワソワしてます🥹