子育て・グッズ 質問させてください。最近、食後にうつ伏せになり指を口の中にいれて吐… 質問させてください。最近、食後にうつ伏せになり指を口の中にいれて吐いてしまいます💦💦はじめは、具合が悪くて吐いたのかと思いましたが、どうやら違うみたいです😰吐いたあとは、ケロっとして笑って遊びます💦💦みなさんのお子さんはどうですか?何か工夫とかありますかね😰 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 夫 遊び うつ伏せ ♡(7歳) コメント くまこ 以前はそれをよくやってました😂 目の前で笑いながら指を突っ込んでゲロ~とか🤣 おもちゃもつっこみすぎてゲロったり。。 そのうちしなくなったので、見守るしかないですかね😭 6月29日 ♡ そうなんですね💦💦離乳食を食べた後だと、本当にゲロまみれになってしまい😰ある程度したら落ち着くまで見守るしかないですね😱 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね💦💦離乳食を食べた後だと、本当にゲロまみれになってしまい😰ある程度したら落ち着くまで見守るしかないですね😱