※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn☺︎
子育て・グッズ

プールを買おうと考えています。兄弟で遊べるサイズのプールをお使いの方、どのくらいの大きさのものをお持ちですか?子どもたちの様子も教えてください。

プールを買おうと考えています💡
下の子のことも考えて、2人で遊べるものが良いのですがみなさんどれくらいのサイズのプールを買いましたか?
兄弟で遊ばせている方、使用しているプールでの子どもたちの様子も教えてほしいです∩^ω^∩
よろしくお願いします!

コメント

あゆ

まだ上の子1人の時に買いましたが
滑り台と滑り台から滝みたいになるでかいやつです(´•ω•ˋ)
保管が大変です💦
ただかなり楽しそうですよ(* ´ ˘ ` *)

• mn☺︎

mn☺︎

滑り台楽しそうですが大きそう!それだと200㎝以上のものですかね?🤗
    楽しさをとるか保管のことを考えるか…迷います🤣(笑)

• 6月29日
milktea

1人目の時に1〜2歳児が2人入れるくらいのものを買いました。玩具浮かべると少し窮屈そうだけど結構楽しんでましたよ♪2人くらいのサイズなら片付けや収納も楽だったので(笑)

うちは玩具以外にもバブルバーを買ってバケツに泡風呂を作ってあげました、バケツからプールに泡を入れたり手で持って吹いて飛ばしたり喜んでました😊

• mn☺︎

mn☺︎

150㎝以上はありますか?☺︎
    泡楽しそうですね!今年はまだ口に入れちゃうので来年の参考にさせていただきます😆✨

• 6月29日
  • milktea

milktea

150未満だったと思います💦
    目を離しすわけではありませんが、まだ子供が小さかったので滑って溺れたりしたら心配だな〜と小さめサイズにしてた気がします😅

• 6月29日