コメント
flamingo🦩
娘も毎朝起きたら、私が寝室に行くまで「ママー!」と泣き叫んでます。。。
朝から勘弁してほしいです。。。
どうしたら、普通に起きてくれるのか。。。
娘は幼稚園なのですが時間ギリギリまで寝ててくれと願ってしまいます。。。
すみません…共感してしまいこんなコメントしてしまいました(T-T)
KMB
そのくらいの時うちの子も
泣いて起きてました。
お昼寝の後だけですがなぜか
すごい泣いてましたが
今では無くなりましたよ。
甘えてるのかな?と思ってました。
-
みこ
コメントありがとうございます!
甘えてるのならイライラしちゃったらかわいそうですね・゚・(。>д<。)・゚・
おいでとしてもなぜか叩かれるのでもう知らんとなってしまいます( p′︵‵。)
早くなくなってほしいです、、- 6月29日
わし
うちもゆうみさんのお子さんより少し小さいですが、お昼寝後は必ず泣いて起きます😳
何なんでしょうかね?怖い夢でも見てるのか…🤔?
うちも抱っこしようとしたらイヤー!ともっと泣くことがあるので、とりあえずその姿を見ながら、あはははは!と笑ってます🤣
そうすると、は?みたいな顔から、にやっとして笑ってくれます😂たまに泣き続けることもあるのですが、無理にでも笑った方が自分の心が楽でやっちゃってます😅
まだ試したことなくてやれる余裕がある時はぜひやってみてください😊
みこ
コメントありがとうございます!
いえいえ批判されるかなぁと思っていたので共感してくださり嬉しいです・゚・(。>д<。)・゚・
flamingo🦩
下の子がまだお腹にいた時なんて…上の子には申し訳ないくらいイライラしちゃってました。。。
下の子が産まれて7ヶ月の今、赤ちゃん返りされるともぅ~頭痛いです。。。
なんか愚痴みたいですみません💦
みこ
赤ちゃん返りも大変そうですよね・゚・(。>д<。)・゚・
2人に増えたらイライラやばそうだなぁと今から覚悟しておきます・゚・(。>д<。)・゚・