コメント
えほん
プロフィール拝見しましたが、学生さんなんですよね?
法テラス利用すれば基本無料で弁護士に委任できますよ〜😃
R♡Nmama
弁護士によって
強い弱いの分野があるので
認知や養育費に強い弁護士さんがいいと思いますよ🙂!!
-
Y.
そうなんですね!!
ありがとうございます😊✨- 6月30日
えほん
プロフィール拝見しましたが、学生さんなんですよね?
法テラス利用すれば基本無料で弁護士に委任できますよ〜😃
R♡Nmama
弁護士によって
強い弱いの分野があるので
認知や養育費に強い弁護士さんがいいと思いますよ🙂!!
Y.
そうなんですね!!
ありがとうございます😊✨
「養育費」に関する質問
養育費、慰謝料の課税について。 弁護士つけず、夫婦間で話し合い、 200万渡すからこれでやりくりしてくれともらった場合、 これは課税されますか? 確定申告を行わないといけないのか調べており。。 慰謝料は非課税に…
シングルマザーで養育費元旦那から貰ってない方 住んでる家は家賃いくらのどのぐらいの広さですか? 後仕事は何してて給料いくらぐらいですか? 教えてください😭 ※養育費貰ってる方でも養育費を抜いた金額で教えて欲しい…
今月中に家を出ます 協議離婚ができないので、別居したのち調停を立てようと思っています。 引っ越しですが、電化製品はわたしが買ったものが全てで(冷蔵庫洗濯機電子レンジなど)持って出ようとしています。 結婚後買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
Y.
そうなんですか!😳
ありがとうございます!
法テラスに電話して聞いてみます✨
えほん
場合によっては後ほど分割で、ということもあるのでご確認ください。
下の方のコメントありますが、正直認知調停や養育費の調停なんて素人でも出来るので強い弱いはありません笑 報酬額が少ないのでやる気がなくなる弁護士は多いと思いますが😅
どちらかと言うと弁護士さんとの相性が大事ですが法テラスなら途中での交代も可能です(ただし調停自体ストップしてしまうのでおすすめはしません)
頑張ってくださいね♡
Y.
そこちゃんと確認しないとですね!
そうなんですか!?
やる気がなくなる弁護士さんに当たったら最悪ですね😵
たしかにその担当の弁護士さんと相性合わなかったら終わりですよね…
ありがとうございます!頑張ります✨