やま
気になるなら病院行った方がいいと思います!
ここで行かなくてもいいとコメントもらって、もし何かあったら悔やむのはママだと思うので😊
うちは保育園でおでこやら頭やらぶつけてますが病院に行ったことはないです😅

退会ユーザー
24時間は様子を見るようにいわれますよね^^;
嘔吐やなにか少しでも異変があればすぐ病院ですね…
たんこぶは冷やすといいですよ〜!
やま
気になるなら病院行った方がいいと思います!
ここで行かなくてもいいとコメントもらって、もし何かあったら悔やむのはママだと思うので😊
うちは保育園でおでこやら頭やらぶつけてますが病院に行ったことはないです😅
退会ユーザー
24時間は様子を見るようにいわれますよね^^;
嘔吐やなにか少しでも異変があればすぐ病院ですね…
たんこぶは冷やすといいですよ〜!
「1歳」に関する質問
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
3日分位まとめて買い物行く方は1回いくら位ですか? いつもは6500円くらいですが今日は半額品がたくさんあり色々買ってたら8400円しました😂 朝食べるのは子供だけで昼も私と1歳だけで旦那の弁当も無くてこんなにかかるの…
なんか疲れちゃいました。1歳になったので保育園入れたのですが、家で虫さされてしまったりして薬塗ったりして慣らし保育を通わせたりしてました。 ですがかゆくてかいたりするので傷跡がのこってしまってるのでそのうえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント