イオンでお買い物した商品をお店のどこかで落としてしまったけど手元に…
イオンでお買い物した商品をお店のどこかで落としてしまったけど手元に戻ってきたよって方いますか😢?
今日イオンで息子の靴とサンダル買ってその後もフラフラお店見てて30分は経ってないと思うんですけど気付いたら落としたのか無かったです😢
一応インフォメーションに行って話したらまだ届いてないので届いたら連絡しますと言われました。
自分でも行ったお店や道のりを探してみましたが見つからず😢😢
ナイキで2足で9000円弱だったので結構ショックです😢
半分諦め気味になってる自分もいます。
- さとみん(7歳)
コメント
もち
イオン内のUNIQLOで買った娘の肌着を、フードコートに落としてきたことがあります💦
家に帰って気が付いて、遺失物センター?にかけたらないですと言われ…
その後直接イオンに行って、インフォメーションに聞いたらありました(^^)
あるといいですね( ´^` )💦
ままのすけ
子供服と大人の服かって知らぬ間に落として家に帰って気づき、
電話したらインフォメーションに届いてました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
9000円は痛いなぁ、、⤵︎⤵︎⤵︎
親切な人や警備員さんが届けてくれてるといいですね😭
-
さとみん
手元に戻ってきて良かったですね!!
その日のうちに届いてなければ誰かに持って行かれちゃってますよね😢😢
本当に9000円は痛いです💦- 6月29日
もちもち
私も家に帰ってから気付きましたが電話したらその時は無かったんですが、しばらくしてまた連絡したらありましたよ( ^ω^ )
落としたのは旦那へのプレゼント(笑)急いで取りに行きました💦
-
さとみん
日をおいてまた連絡してみようかなと思います!
旦那さんへのプレゼント🙄
見つかって良かったです*ˊᵕˋ*- 6月29日
はる
トイレとかにお忘れじゃ無いですか(>_<)?
-
さとみん
トイレには行ってないのでそれは無いです😢
- 6月29日
さとみん
直接行ったのはその日ですか?
もう4時間くらい経って連絡来ないので誰かに持ってかれちゃったのかななんて思ってます😥
もち
その日に行きました!
もう一度聞いてみるとか…ダメですかね😣
9000円はかなり痛いので、誰か届けてくれてるといいんですけど…😭
さとみん
連絡待ちつつ、日をおいてまた連絡してみようかなと思います😢
子供の靴を取ってく親なんて居ないと信じたいです🙏🙏