あたしだけではないと思うんですが、今時期になると…妊娠する前も…妊娠…
カテゴリ違うのか…合ってるのか不安ですヾ(・ω・`;)ノ
あたしだけではないと思うんですが、
今時期になると…妊娠する前も…妊娠してからも
半端ない汗が出ます…。(梅雨入りしてから?)
梅雨明けたら、基本暑くなったり…寒かったりで(晴れたり雨降ったり…💦)体調が崩しやすい体質ですが、
今日みたいに雨降ったり晴れたりして…自分が愛用してる枕とかが、汗でびっしょりになってしまいます…(´・ω・`)
いっくら毎日洗って干したとしても、汗っかきのあたしは…水分補給とかしても、汗が止まりません。
毎日風呂入っても、やはり…夜は…寝苦しくて寝れない日もありますっ(;;)
ちなみに、あたしは…冷房病持ちで…かなり冷えすぎてるエアコンとか…扇風機が苦手ですが、今住んでる家では…聞いた話では…扇風機のみで夏を乗り越えるって言われました(´・ω・`)💦
皆さんは…今年の夏…どーやって乗り越える予定ですか?(;;)💦 今、あたしのお腹にいる我が子はあと39日後の予定日になってます…(´・ω・`)☆
- るーたんママ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
私も最近身体の火照りがよく出ます😅💦
汗はもう仕方ないですよね😵💦出ない方がダメだと思うし、汗拭いた後に冷えないように気をつけてください😊塩飴とかもちょくちょく食べた方がいいと思います!(水分だけじゃ無くて塩分も必要かと😵💦)
私は冷房ガンガンつけてますが、苦手でしたらアイスノンとか冷えピタを常備していてもいいと思います😃
首元にアイスノン当てておくだけでだいぶ涼しく感じますよ👀✨
私ももう少し!と思って耐えます💪🏻お互いに頑張りましょう😊
るーたんママ
あたしと同じですね!(○´ー`○)💦
そうなんですよね💦
分かりました!
塩飴ですか? まぁ、塩分も必要ですけどね💦
この時期は、やはり…塩分も必需品ですもんね?!
アイスノン…家にあるんですけど、何処に置いてあるか分かんないんです…(T^T)
言えてますね!
アドバイスありがとうございました(*´ー`) ですね!お互い頑張りましよー٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ