子育て・グッズ 5.6ヶ月用のベビーフードのアレンジ料理について教えてください。ヨーグルトやお粥に混ぜてもなかなかなくなりません。 いつもお世話になってます✨ 5.6ヶ月用のベビーフードが残っているのですが、アレンジ料理、教えて欲しいです\(^^)/ ヨーグルトやお粥に混ぜたりしてますが、なかなかなくなりません😭 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ベビーフード レンジ ヨーグルト 料理 むー☆(7歳, 9歳) コメント ぽこ ベビーフードとはどのようなものが残っているんですか? おかず?とかですかね? 6月29日 むー☆ コメントありがとうございます✨ 書き忘れてました💦 瓶のキューピーのベビーフードで、「にんじんとポテト 」、「緑のお野菜」など、おかず系?です😊 フレーク状のかぼちゃや人参もあります💡 6月29日 ぽこ 離乳食は順調ですかね?😁 にんじんとポテトの瓶ならホットケーキに入れて焼いたり、蒸しパンにしました😄! あとひき肉と豆腐に混ぜ混ぜしてハンバーグにしたり、なんかどうでしょうか?😄 野菜入りハンバーグは便利ですよ! 6月29日 ぽこ フレーク状はゆで野菜のさつまいも、じゃがいも、などに+しておやきにしたらいいと思います😄! 6月29日 むー☆ 離乳食は順調です😊 ハンバーグ、上の子の時に作り置きしてて、確かに便利でした😋 手づかみ系良いですね✨ 参考になりました😆 ありがとうございますm(_ _)m 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー☆
コメントありがとうございます✨
書き忘れてました💦
瓶のキューピーのベビーフードで、「にんじんとポテト
」、「緑のお野菜」など、おかず系?です😊
フレーク状のかぼちゃや人参もあります💡
ぽこ
離乳食は順調ですかね?😁
にんじんとポテトの瓶ならホットケーキに入れて焼いたり、蒸しパンにしました😄!
あとひき肉と豆腐に混ぜ混ぜしてハンバーグにしたり、なんかどうでしょうか?😄
野菜入りハンバーグは便利ですよ!
ぽこ
フレーク状はゆで野菜のさつまいも、じゃがいも、などに+しておやきにしたらいいと思います😄!
むー☆
離乳食は順調です😊
ハンバーグ、上の子の時に作り置きしてて、確かに便利でした😋
手づかみ系良いですね✨
参考になりました😆
ありがとうございますm(_ _)m