お金・保険 西松屋でソフトバンクカードは利用可能でしょうか?(チャージしてあるお… 西松屋でソフトバンクカードは利用可能でしょうか? (チャージしてあるお金) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り お金 西松屋 五右衛門 コメント コウノドリ 使えますよ😀❤️ 私は使ったことあります! 6月29日 五右衛門 これはソフトバンクカードを出して一括払いでと伝えればいいのでしょうか? 6月29日 コウノドリ はい😀そうです\(^o^)/ 6月29日 五右衛門 使えました(*^ω^*)ありがとうございます❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五右衛門
これはソフトバンクカードを出して一括払いでと伝えればいいのでしょうか?
コウノドリ
はい😀そうです\(^o^)/
五右衛門
使えました(*^ω^*)ありがとうございます❤️