子育て・グッズ 赤ちゃんの外出対策について、保冷剤を使った対策や水分補給について不安があります。助言をお願いします。 この暑い中赤ちゃん連れ外出どうしてますか? 抱っこでもベビーカーでも首の後ろに保冷剤をタオル巻きして入れてますが、あまりの暑さにこれだけで良いのか不安です。 普段からミルクなので水分補給もさせたいですが、麦茶を飲まず白湯をほんの少し飲むだけ、これも大丈夫なのかな…脱水症状ならないかなと不安です。 何かいい方法あったら教えてください。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 ミルク ベビーカー 症状 水分補給 夫 外出 赤ちゃん連れ 白湯 麦茶 モモ(7歳) コメント sooooooo 天気が良ければ毎日 お出かけしてます\(◡̈)/ ショッピングモールの赤ちゃん広場で 遊ばせたりしてます👶🏻🎶 涼しいので快適です😊🎶💓 6月29日 モモ モールに行くまでは保冷剤とかしてますか? 中は涼しくていいですよね! 6月29日 sooooooo ベビーカーで行く時は使ってます\(◡̈)/ 車で行く時はまだ使ってません😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
モールに行くまでは保冷剤とかしてますか?
中は涼しくていいですよね!
sooooooo
ベビーカーで行く時は使ってます\(◡̈)/
車で行く時はまだ使ってません😊