※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

お腹が硬くなることがあり、切迫早産の可能性が心配。入院準備が不安で、家族のサポートも心細い状況。義実家も遠くて頼れず、1人での不安が大きい。

最近お腹の張りなのか赤ちゃんの足が突っ張ってるのかわからないくらい頻繁に硬くなります☹️この時期に切迫早産診断で入院とかありますか?まだ入院準備もしてなくて不安です。一応病院にはパジャマや赤ちゃんが生まれた時に使う必要最低限のものが用意されているので自分の美容用品や下着、ナプキン、ベビー肌着、退院時の服おくるみなどで大丈夫と言われています。旦那がいないとどこにで歩くにも遠くて..義実家ですが義両親にはほっとかれているのでほぼ1人で家にいるみたいな感じと変わりません。😢

コメント

死ぬ事以外は擦り傷

全然切迫なら入院する可能性は
いくらでもありますよ!
35週から入院する方もいるので!

• れもん

れもん

このくらいの週数から入院したらもう産まれるまでと言う形でしょうか?😣

• 6月29日
  • 死ぬ事以外は擦り傷

死ぬ事以外は擦り傷

だいたいは36週くらいに
    退院できます!

• 6月29日
  • れもん

れもん

そうなんですね!
    その分お金の負担が大きいですよね..
    ありがとうございます😣😣

• 6月29日
  • 死ぬ事以外は擦り傷

死ぬ事以外は擦り傷

私も切迫で入院してたので
    かなりお金が。笑
    保険はいっていたのでプラスで
    返ってきたのでよかったですが💦
    いえいえ!

• 6月29日