雑談・つぶやき 恥ずかしい😅1歳4カ月の息子、スーパーの試食コーナーの前を通り掛かると… 恥ずかしい😅 1歳4カ月の息子、スーパーの試食コーナーの前を 通り掛かると 口をパクパクさせて 「お〜いち〜💕」と、 おばちゃん、「美味しいよ、僕食べれる❓」と 物欲しそうに見られたか、恥ずかしい〜笑 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 1歳 息子 物欲 ♡りくみ♡(8歳, 24歳, 30歳) コメント なちゃん. それは可愛いですよー😍💕 三歳の息子はすかさず これナニー?たべるー! です(笑) やめてくれえええええ!😱 めちくちゃ恥ずかしいですよね(笑) 6月29日 ♡りくみ♡ こんにちは😃 お返事遅くなり申し訳ありません🙏 ウチの息子の場合は 口をパクパクさせて指を口の中に入れるので 余計、飢えてる子みたいで 恥ずかしいです😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りくみ♡
こんにちは😃
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
ウチの息子の場合は
口をパクパクさせて指を口の中に入れるので
余計、飢えてる子みたいで
恥ずかしいです😅