妊活 低温期が28日続いてから高温期になりました。病院では今回は無理だと言… 低温期が28日続いてから高温期になりました。 病院では今回は無理だと言われ生理を起こす薬(名前忘れてしまいましたが)21日処方され、4日目です。飲んだ次の日から高温期なので薬の効果なのか、単に遅れた高温期なのかわかりません。同じような方いたら、教えてください。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 病院 生理 名前 高温期 低温期 さよ(5歳0ヶ月) コメント ゆめ 薬はピルだとおもいます 排卵を押さえる作用があるので、排卵はしてないとおもいます 排卵後にでるホルモンを補うので身体は排卵したあとみたいになりますよ だから体温も高くなります 6月29日 さよ ありがとうございます。なるほどです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
ありがとうございます。なるほどです。