雑談・つぶやき 北九州の皆さんどうお過ごしですか?外は土砂降と雷雨でちらほら避難勧告… 北九州の皆さんどうお過ごしですか? 外は土砂降と雷雨でちらほら避難勧告の地域も…うちは昨日夜からリビングの電球が切れ部屋が真っ暗です(笑)なんでこのタイミングで… 雨音と光がなくお菓子ストックもないし遊びもマンネリで気分がどんよりです(・・; 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 遊び お菓子 okaachan(8歳) コメント AI 雷凄いですね💦💦 テレビ観て気を紛らわしてます((((;゚Д゚))))))) 6月29日 okaachan 凄いですよね〜本当テレビ観るしかないです(笑)様子見て抱っこ紐で電気屋行こうとしてます🙄 6月29日 AI 外にでる勇気凄いです((((;゚Д゚)))))))笑 雷大嫌いで光る度に恐怖です… 6月29日 okaachan あの後すぐ雷雨が引いて曇りの内に出掛けられました(笑)私は寝てる時の雷が怖いです早く梅雨明けしたらいいですね〜 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okaachan
凄いですよね〜本当テレビ観るしかないです(笑)様子見て抱っこ紐で電気屋行こうとしてます🙄
AI
外にでる勇気凄いです((((;゚Д゚)))))))笑
雷大嫌いで光る度に恐怖です…
okaachan
あの後すぐ雷雨が引いて曇りの内に出掛けられました(笑)私は寝てる時の雷が怖いです早く梅雨明けしたらいいですね〜