妊娠・出産 生理予定日になっても生理来ず、予定日三日後に早期妊娠検査薬やってみ… 生理予定日になっても生理来ず、 予定日三日後に早期妊娠検査薬やってみました。 きれいに真っ白… もう望みはないんですかね…😥? 生理はいつ来るんだろう…😥 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 生理予定日 早期妊娠検査薬 あんちゃん(6歳) コメント RRR 基礎体温は測ってますか? 排卵が遅れたんですかね?💦 6月29日 ゆき(o^^o) まもなく来ると思います。 排卵がずれただけかもですね。 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント