コメント
柊0803
年齢関係なく足がキレイなら全然ありです!
流行っているからと汚い足や太い足の方がいますが、やはり体型に合った格好がいいですよね…。
みみ
膝上の度合いにもよると思います!
ギリ膝上くらいならいいと思いますが、普通にミニだとちょっとって感じです💦
-
らい
一昨年も生足では履いてなかったけど、今年はもう膝下ばっかり…
メルカリに売ろうかな笑- 6月29日
ままり
26ですが、そう思います(;▽;)
一昨年は膝上のデニムスカート履いてたんですが、今は抵抗あります(;▽;)
-
らい
赤ちゃん抱っこしたり下ろしたり頻繁にするとスカート率も下がりますよね💦
未婚の友達とまた差が…🤣- 6月29日
yuha
身だしなみがきちんとしてて、清潔感があってTPO弁えていて、脚が綺麗ならいいと思います!😂21ですがもう膝上は履く自信ないです(笑)
-
らい
21でですか😮
勿体ない‼️とおばさん(私)は思ってしまいました😭- 6月29日
ママリ
ショートパンツ好きでよく履いてましたが今年は迷ってます😭
-
らい
夏は暑いから履きたいけど、迷いますよね💦
- 6月29日
退会ユーザー
急に無理になる気持ち分かります。
去年気に入ってガンガン着てた服が急に恥ずかしく思えてきて(笑)
もう着ないです!
主人もよく年齢に合った服を着てほしいと言うので。
-
らい
私も主人(30すぎ)も、居酒屋で年齢確認されるくらいの童顔で、まだまだいけんじゃない?って言われるんですがちょっと…💦今年は大人の魅力を…笑
- 6月29日
-
退会ユーザー
すごく分かりますよ。
わたしも若く見られます。
若く見られるからこそ実年齢に合った服を着たいなと思うようになりました😁- 6月29日
ケイトリン
脚が綺麗な人なら、全然アリだと思います✨細いだけじゃなくて、膝とか肌も綺麗ってことです✨
子持ちになると急に露出できなくなりますよね^_^すごく分かります♬
今まで恥ずかしかったな…って思うこともよくあります😅
-
らい
一昨年と2年でこの差は大きいなーと感じるけど、やっぱ子持ちになるとそうなんですね💦
- 6月29日
ままり
分かります〜!子供産まれる前はガンガンショートパンツとかミニ履けてたのに産んでから一気に恥ずかしくなりました😂
たまに児童館とかで明らか自分より年上(ちなみに私は32歳です)の方がミニとか
、若ママでも胸元バックリ開いた服着てるの見ると子供と遊ぶのにオシャレとはまた違う気がするし、浮いて見えます。(そういう格好してる方いたらごめんなさい。あくまで個人論ですので。)
がっつり膝上でなければアリだと思いますけどね。
かなこ
身長の割に手足長くて細身で脚の形きれいな色白な人ならいいと思います❣️
おそらく20代後半の方のプロポーションがモデルみたいなママのショーパン姿は見とれました💕
らい
太い人は、あー暑いんやろなーって見てます笑笑
やっぱでも若い子と、年齢いった人とは肉付きが違いますよね