※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠中、ディズニーシーへ行かれた方いますか?\(^o^)/来週、母と東京&…

妊娠中、ディズニーシーへ行かれた方いますか?\(^o^)/
来週、母と東京&ディズニーシーに旅行に行きます。毎年、母とは旅行に行っていたのですが、子どもが産まれまらしばらくは2人で旅行にいけないと思い、暑い時期になってしまいました😭💦
妊娠中でも楽しめましたか?また暑さ対策はどのようにしたらいいでしょうか( ;∀;)

コメント

rmrまま

妊娠中行きました!楽しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• ママリ

ママリ

ありがとうございます\(^o^)/
    やっぱり楽しいですよねー!❤️
    体調は大丈夫でしたか?😭

• 6月29日
すーまま

妊娠8ヶ月くらいの時に上の子の誕生日に合わせて行ってきました!

楽しめましたよ〜!🙌妊婦特典のようなものでゲストアシスタントカードというものがあります!それがあるとアトラクションに並んで待つことをしなくて良かったので、身体的に楽でした✨

• ママリ

ママリ

私もゲストアシスタントカードを使わせてもらおうと思います😭❤️

• 6月29日

行きましたー!二回も\( ˆoˆ )/笑

激しいアトラクショん以外に乗って、あとはパレード見て楽しんでました!

とにかく水分補給はこまめにして、疲れたなーって思ったら噴水近くのベンチで休憩するようにしてました!\( ˆoˆ )/

• ママリ

ママリ

いいですね~😍❤️私も今回はパレードメインで楽しもうと思います( ´∀` )
    疲れたらこまめに休憩するようにします!😭

• 6月29日

8ヶ月ですが行きましたよ!シーは妊娠前にたくさん行ったので、ランドにしましたが。乗り物も乗れて楽しめましたよ!
暑さ対策は水分とって帽子と日傘ですね🤗そんな大変ではなかったです☺️ゆっくりまったりお散歩気分でした!

きゃろりーな

妊娠7ヶ月の時にディズニーシーに行きました。とはいえ私の場合11月でほぼ冬でしたので暑さ対策のアドバイスは出来ませんが😅💦

お腹も大きくなってきて屈むのが辛くなってきて万が一があるのが怖かったので、ゲストアシスタンスカードをもらってアトラクションを巡りました。
妊婦ということで絶叫系のアトラクションは諦めましたけど、長時間並ぶトイストーリーマニアなどはカードのおかげで有意義に待ち時間を過ごすことができて良かったですよ😊

何回か行きました!
わたしの場合は、冬場に行くことが多かったんですけど、問題なく過ごせました!