※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

韓国旅行のなにが良いんでしょう?ごちゃごちゃしてて衛生面も気になるし…

韓国旅行のなにが良いんでしょう?
ごちゃごちゃしてて衛生面も気になるし、、、買い物するなら東京の方がよっぽど良いものあるような、、。

コメント

みかん

海外旅行そのものを否定する発言ですね😂

• みかん

みかん

食べ物とか美味しそうですけどね😗韓国行ったことないけど。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや海外旅行は大好きです!
    韓国で買い物とかしても全く高揚感がなくて💦ビバリーヒルズで買い物するようなキラキラした気持ちにはなれなかったです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗なお店なら大丈夫ですが、衛生面も気になりました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

韓国料理が美味しい
エステや美容系が安い、多い
流行り物が多い
ハイブラだと日本より在庫多かったりする

↑の理由で若い時よく行ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外旅行のワクワクした感じは韓国では味わえないですかね😂
    建物のおしゃれさもそこだけ取ってつけたような感じで、町並みはとても綺麗な感じとは言い難いなと、、、。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方へのコメント見ましたが高揚感を求めるならたしかに韓国は違うかもですね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テンション上がる感じ、街並みの綺麗さ、おしゃれ感は全く無いかと!😂笑
    (韓国好きな方すいません!)

韓国も高級店は綺麗ですけどね。
    他のアジア圏もそうですが、ある程度衛生面気にしないタイプで、市場で食べ歩き楽しめる感じじゃないとしんどいかもです🥲

• 55分前
はじめてのママリ🔰

うちは子どもたちにはいろいろな文化に触れてほしいと思ってるので、今度韓国も行きますよー☺️

買い物とかだとビバリーヒルズのあのキラキラ感は全くないですよね🤣
子どもたちはビバリーヒルズより香港のナイトマーケットの方が楽しんでました🤭