コメント

ママリ🔰
まだ離乳食始めて1ヶ月経ってないですもんね?🤔量もそんなに多いはずではないと思うんですが…
ご飯の美味しさに気づいてしまったんでしょうかね😊👍✨
でもその月齢だとミルクがメインなので飲んでくれないと困りますよね😥💦回答になってなく、すみません。
ママリ🔰
まだ離乳食始めて1ヶ月経ってないですもんね?🤔量もそんなに多いはずではないと思うんですが…
ご飯の美味しさに気づいてしまったんでしょうかね😊👍✨
でもその月齢だとミルクがメインなので飲んでくれないと困りますよね😥💦回答になってなく、すみません。
「ミルク」に関する質問
一昨日から夜、ミルクで寝落ちしなくなりました。 日中も昼寝をほとんどしなくなり、 グズる事が多くなりました。 ↑お腹が空いているわけではないみたいです。 夜はミルクあげても母乳あげても寝ません。 お腹も一杯だけ…
夜寝る前ミルクじゃないと騒いでいたお子さん いらっしゃいますか?😣 胃腸炎になる前まではさらっと卒ミ出来ていて ストローマグ渡したら水でもゴグゴク飲んで 夜通し寝れてました。 胃腸炎になって一時ミルクにしてか…
こどもがコロナと診断されました。夕方の時点で熱が38.8度ありました。20時30分頃ミルク170飲んで寝ました。この場合、夜中起こしてミルク飲ませた方がいいですか?それとも起きた時にミルクの方がいいのかわかりません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
離乳食まだ5日目なので、10倍粥小さじで3杯くらいです💦まだ
ミルクメインなので本当に困ります😅
先が思いやられます・・
ママリ🔰
ご飯に興味あるのはいいことですもんね😊👍
うちも上の子がもうすぐ11ヶ月の子ですが食べてくれる子だと離乳食スムーズに進んで楽です🙋♀️✨
頑張りましょう😵💭